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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

    gastromarkt

    Delivery & Take-Away

    Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

    Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

    [12591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 12

    gastrokonzepte

    Konzept

    Hier geht’s ums gute Gespräch

    Gastronomin Sarah Hillebrand will im Münchner Co-Dining-Restaurant Togather die Menschen zusammenbringen – wenn Corona es wieder zulässt.

    [5762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 13

    beruf & karriere

    Karriereporträt

    Vom Job in der Spülküche zum Restaurant-Chef

    Sein Werdegang begann mit einem Schülerjob: Heute ist Benett Fiege Mit-Gesellschafter und Geschäftsführer von neun Dean & David-Restaurants – und das mit gerade einmal 32 Jahren. Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Ziele, Erfolgsrezepte und die Coronakrise.

    [8693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    Zusatzgeschäft

    Nur jetzt oder für immer?

    Take-away & Delivery boomten auch schon vor Corona. Welches Potenzial hat das mobile Business? Und wie funktioniert es in der Praxis? Das haben wir Gastronomen in Köln, München und Leipzig gefragt.

    [4380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

    eine frage, drei meinungen

    Coronakrise

    Luftfilter, Plexiglas und Co.

    Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

    [4368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

    eine frage, drei meinungen

    Biergärten & Co.

    Was läuft auf der Terrasse?

    Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

    [4358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    CORONAKRISE

    Alles neu oder alles beim Alten?

    Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

    [4015 Zeichen] € 5,75