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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

markenhotels update

Neueröffnung

Ein Trio fürs Blyb

Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

[6970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Mix aus See, Eis und Sommer hat hier gefehlt“

Possitionierung Lena Mielke hat die Gastronomie ihrer Großeltern in Utting behutsam umgebaut und als Lenas am See wiedereröffnet. Die 29-Jährige setzt auf fangfrischen Fisch, einen Eiskiosk und die Lage am Wasser.

Utting. „Bereits während meiner Schulzeit wollte ich aus unserem Familienhaus am See später einen eigenen und neuen gastronomischen Betrieb entwickeln“, sagt Lena Mielke. In Utting am Ammersee hat die 29-Jährge dann im Jahr 2017 ihr Restaurant Lenas

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Tagungshotel in dritter Generation

Investitionen Die Geschwister Ute Spöttl und Harald Schöffler führen den Familienbetrieb bei München. In den vergangenen Jahren haben sie Veränderungen angepackt und 3 Millionen Euro investiert.

Olching. In dritter Generation leiten Ute Spöttl und Harald Schöffler das Hotel Schiller in Olching. Begonnen hat alles 1950 mit einem kleinen Café und ein paar Fremdenzimmern. Immer wieder investiert das Geschwisterpaar: So wurde vor zwei Jahren das

[3362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 4

Next Generation

Die Küche ist ein riesiger Spielplatz

Konzept Die Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City ist das neue Herzstück des Hauses. Das Barteam will das Motto „From Root to Fruit“ vorleben.

München. Stylish – so kommt die neue Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City daher. Durch einen separaten Eingangs links vom Hotelfoyer sollen Gäste eventuell vorhandene Schwellenängste genommen werden. „Wir sind eine Destination-Bar und keine H

[4162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Dormero auch in Deggendorf Deggendorf. 2020 soll es soweit sein. Dann will Dormero sein achtes Hotel in Bayern eröffnen -- und zwar in Deggendorf. Hierbei handelt es sich jedoch um kein Bestandshotel, sondern um einen Neubau mit 78 Zimmern, zwei T

[1730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Bio-Küche in frischem Gewand

Renovierung Die Gastronomie des Klosters Fürstenfeld ist großzügig und hell gestaltet worden. Gerhard Kohlfürst und seine Frau Uschi bedienen verschiedene Zielgruppen mit hochwertigen Speisen.

Fürstenfeldbruck. Schlichte Formen und helle Farbtöne, nach dreimonatiger Renovierung hat das Restaurant Fürstenfelder wieder geöffnet. „Wir wollten die Räume luftiger und offener gestalten“, sagt Geschäftsführer Gerhard Kohlfürst. „Nach 16 Jahren wa

[3110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Frischekur für das Hotel Zugspitze

Investition Das Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen hat zum 25-jährigen Bestehen das Restaurant Wank Stube renoviert. Die weiteren Bereiche werden im kommenden Jahr nach und nach neu gestaltet.

Garmisch-Partenkirchen. „Die Gäste schätzen bei uns das Bayrisch-Traditionelle. Das Interieur sollte daher nicht zu rustikal, aber auch nicht zu stylish sein. Wir sind schließlich kein Design-Hotel“, so Hoteldirektor Frank Erhard. Im Jahr des 25-jähr

[4159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 29

Regional Süd

Kompakt

Niu kommt in die Oberpalz Regensburg. Novum Hospitality baut seine Hotelmarke Niu weiter aus. In Regensburg entsteht bis August 2019 das Niu Sparrow mit 258 Zimmern. In der Lobby finden sich antik-moderne sowie rustikal-pompöse Elemente, die an d

[2094 Zeichen] € 5,75

 
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