Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Bühne frei für das Azubi-Menü

    Ausbildung Koch-Azubis des Starnberger Sternerestaurants Aubergine zeigen im August ihr Können und servieren den Gästen vier sommerliche Gänge.

    Starnberg. Wenn das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg seine Sommerpause einlegt, stellen die Auszubildenden selbst ihr Können unter Beweis. Im hoteleigenen Restaurant Oliv’s werde

    [3977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den Planu

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den P

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Nischenküche in München

    Die Betreiber des veganen Restaurants Max Pett rechnen mit wenig Konkurrenz

    MÜNCHEN. Vegane Küche in der Gastronomie, also Kochen ganz ohne Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch? Das gibt es. Am Sendlinger Tor in München hat Peter Ludik gemeinsam mit Anna Lena Hoening das Lokal Max Pett eröffnet. Auf der Karte stehen etwa Spina

    [4033 Zeichen] € 5,75