Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Rezepte gegen das Gastro-Sterben

    Gasthäuser auf dem Land punkten mit großen Portionen und maßvollen Preisen / Persönliche Handschrift bindet Gäste

    Stuttgart. „Den guten Ruf, den unser Gasthaus heute genießt, haben wir uns hart erarbeitet“, sagt Uwe Budach. Der Gastronom führt seit zwei Jahren das Königliche Forsthaus in Bestensee, 40 Kilometer südlich von Berlin. Zuvor hatte er das unter Denkmalsch

    [6616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Rezepte gegen das Gastro-Sterben

    Gasthäuser auf dem Land punkten mit großen Portionen und maßvollen Preisen / Persönliche Handschrift bindet Gäste

    Stuttgart. „Den guten Ruf, den unser Gasthaus heute genießt, haben wir uns hart erarbeitet“, sagt Uwe Budach. Der Gastronom führt seit zwei Jahren das Königliche Forsthaus in Bestensee, 40 Kilometer südlich von Berlin. Zuvor hatte er das unter Denkma

    [6616 Zeichen] € 5,75