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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    „Aktionismus bringt nichts“

    Familienbetrieb Mit Tradition und viel Elan führt Familie Ertl das Naturhotel Gidibauer Hof in Hauzenberg bei Passau. Für gute Auslastung sorgen Urlaubsgäste, private Feiern sowie Tagungen und Seminare.

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

    Gastronomie

    In der Familie liegt die Kraft

    Gastro-Unternehmen Die Familie Molcho betreibt Lokale in Wien, Zürich, Berlin und Hamburg, außerdem einen Cateringservice, eine Kochschule, einen Foodtruck und eine florierende Foodmanufaktur.

    Wien. Gemeinsam Essen, gemeinsam Genießen -- so könnte das Motto des Neni-Konzepts lauten. Jeder soll von allem probieren können, in den Restaurants kommen die Gerichte unprätentiös und ohne Menüabfolge auf den Tisch. Orientalisch-mediterrane Spezial

    [4902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Die Familie packt gemeinsam an

    Familienbetrieb In der Weinstube des Weber am Bach verwöhnen Claudia und Gerhard Breckel die Gäste. Das dazugehörige Hotel ist seit 2014 geöffnet. Um die Brasserie am Theater kümmert sich Tochter Corinna.

    Memmingen. Klein ist das Hotel Weber am Bach, sieben Einzelzimmer und fünf Doppelzimmer. 2013 wurde an die bestehende Weinstube das benachbarte Wohnhaus zum kleinen Stadthotel umgebaut. „Das Haus stand lange leer. Und unsere Gäste haben immer wieder

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 17

    Regional Süd

    Bayern

    Stammtische leben hier neu auf

    BETRIEBSNACHFOLGE Tradition und Regionalität wird im Landgasthof Hartl Zum Unterwirt groß geschrieben.

    Türkenfeld. „Wir sind ein bayerisches Wirtshaus und wollen bayerische Gemütlichkeit pflegen“, sagt Juniorchef Josef Hartl. Zusammen mit seinem Vater Josef und Mutter Christa betreibt der 32-Jährige den Gasthof Zum Unterwirt in Türkenfeld in der Nähe

    [3310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern - Landgasthof Georg Ludwig in Maising

    Die jungen Wirte lieben das Land

    Betriebsführung Monika und Thomas Schmötzl setzen auf bayerische Küche in gemütlichen Wirtsstuben. Sie vertrauen in die Zukunft und investieren.

    MAISING. Direkt in der Ortsmitte des 350-Seelen-Dorf Maising nahe des Starnberger Sees liegt der Gasthof Georg Ludwig. Das traditionelle Gasthaus wird seit April 2011 von Georg Ludwigs Enkelin Monika Schmötzl und ihrem Mann Thomas betrieben. Sie haben de

    [4467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern - Landgasthof Georg Ludwig in Maising

    Die jungen Wirte lieben das Land

    Betriebsführung Monika und Thomas Schmötzl setzen auf bayerische Küche in gemütlichen Wirtsstuben. Sie vertrauen in die Zukunft und investieren.

    MAISING. Direkt in der Ortsmitte des 350-Seelen-Dorf Maising nahe des Starnberger Sees liegt der Gasthof Georg Ludwig. Das traditionelle Gasthaus wird seit April 2011 von Georg Ludwigs Enkelin Monika Schmötzl und ihrem Mann Thomas betrieben. Sie habe

    [4467 Zeichen] € 5,75