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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 13

    beruf & karriere

    Karriereporträt

    Vom Job in der Spülküche zum Restaurant-Chef

    Sein Werdegang begann mit einem Schülerjob: Heute ist Benett Fiege Mit-Gesellschafter und Geschäftsführer von neun Dean & David-Restaurants – und das mit gerade einmal 32 Jahren. Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Ziele, Erfolgsrezepte und die Coronakrise.

    [8693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Mit guter Laune expandieren

    Freizeitgastronomie Texmex-Gerichte und Cocktails, Partystimmung und lockerer Service, mit diesem Konzept will die Sausalitos-Kette weiter wachsen – auch im Ausland.

    München. Laut einer eigenen Studie lieben Gäste der Restaurantkette Sausalitos das Ausgehen und das Feiern. „Wir stehen für Lebenslust und Spaß. Gästeorientierter Service, unsere Leidenschaft für Cocktails und dies in stimmungsvoller und lebendiger A

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Wohlfühlküche aus Korea

    Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

    MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen. Denn

    [1741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Wohlfühlküche aus Korea

    Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

    MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen.

    [1741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Die Gastro-Kette Hoons hat ihren ersten Standort in München eröffnet. Das neue Restaurant des auf Geflügel spezialisierten Systemers befindet sich in Berg am Laim. Franchisenehmer des neuen Standorts ist die Bäuerlein Gastronomie GmbH, die künft

    [2016 Zeichen] € 5,75