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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 4,5,6

Konzept

Konzept

KAFFEE UND NOCH VIEL MEHR

Das Flori in Eichenau ist ein Allrounder. Das Angebot umfasst Frühstück, Lunch, Dinner, Kaffeetafel und Drinks an der Bar.

[6749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Mix aus See, Eis und Sommer hat hier gefehlt“

Possitionierung Lena Mielke hat die Gastronomie ihrer Großeltern in Utting behutsam umgebaut und als Lenas am See wiedereröffnet. Die 29-Jährige setzt auf fangfrischen Fisch, einen Eiskiosk und die Lage am Wasser.

Utting. „Bereits während meiner Schulzeit wollte ich aus unserem Familienhaus am See später einen eigenen und neuen gastronomischen Betrieb entwickeln“, sagt Lena Mielke. In Utting am Ammersee hat die 29-Jährge dann im Jahr 2017 ihr Restaurant Lenas

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kinder unerwünscht?

Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

[6118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

Regional Süd

Bayern

In der Weidekind-Gastronomie ist so einiges möglich

Neueröffnung In der Lokalität am Landsberger Bahnhof gibt’s Take-away für Pendler, Mittagessen und abends Dry Aged Steaks.

Landsberg. Am Bahnhof Landsberg ist die Eventgastronomie Weidekind an den Start gegangen. Materialien wie Eisen, Stein, Holz und Leder schaffen eine coole Atmosphäre, die Bahnhofshalle wurde im „Industrial Design“ neu gestaltet. „Wir verstehen un

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Käfer kocht in der Kunsthalle

Neueröffnung Michael Käfer ist neuer Betreiber der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle München. Auf der Karte stehen französische Spezialitäten, im Erdgeschoss gibt es einen Verkaufstresen.

München. Hell, stylisch und einladend ist das Ambiente der Café, Bar und Brasserie in der Hypo-Kunsthalle in der Theatinerstraße. Neuer Betreiber ist Michael Käfer: „Ich bin dankbar, hier sein zu dürfen. Endlich sind wir auch mitten in der Innenstadt

[3917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeplus macht Freude KEMPTEN. Das Allgäu und Bayerisch-Schwaben gehören zu den beliebtesten Destinationen in Bayern. Dies belegen die Zahlen des Bayerischen Landesamts für Statistik für das erste Halbjahr 2014, denn im Gebiet des Tourismusverbands A

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeplus macht Freude KEMPTEN. Das Allgäu und Bayerisch-Schwaben gehören zu den beliebtesten Destinationen in Bayern. Dies belegen die Zahlen des Bayerischen Landesamts für Statistik für das erste Halbjahr 2014, denn im Gebiet des Tourismusverbands

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhau

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Menü und Fiftys-Look

Zwischen Szenebars und kleinen Lokalen bietet das Glockenbach anspruchsvolle Küche

MÜNCHEN. Im szenigen Glockenbach-Viertel haben Valentina Schunk, Michael Dietzel (Café am Hochhaus, Bar Corso), Leo Kertes (Bar Corso) und Johannes Sevket Gözalan das Restaurant-Café Glockenbach eröffnet. "Wir haben das Lokal klar gegliedert: Unten ist e

[3733 Zeichen] € 5,75

 
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