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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Käfers grünes Baby

    Im Green Beetle, dem ersten vegetarisch-veganen Restaurant des Münchner Gastronomen, dreht sich alles um Nachhaltigkeit – von der Küche bis zum Mobiliar.

    [5826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Dolomiten à la carte

    Südtiroler Knödel, vegetarisch und modern interpretiert, gibt es im Sanktannas in München. Take-away und ein Shop sorgen für Zusatzgeschäft.

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Deutschlands nachhaltigstes Lokal

    Konzept Münir und Andrea Elisabeth Kusanc setzen im Mom‘s Table auf 100 Prozent bio und vegan. Zudem engagieren sie sich sozial. Dafür wurde das Lokal kürzlich mit dem Weltverbesserer-Preis gewürdigt.

    Augsburg. Ein schmaler länglicher Raum, ein paar Tische mit niedrigen Hockern. Zwei Vitrinen stehen im Lokal, gefüllt mit Speisen, die Appetit machen. „Der Name Mom’s Table steht für die Vielfalt und Fülle von Mutter Erdes Gabentisch“, erklärt Inhabe

    [4343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Fleischlos auf Erfolgskurs

    Strategie Das Haus Hiltl ist das älteste vegetarische Restaurant der Welt und in vierter Generation im Familienbesitz. Sein Chef Rolf Hiltl ist omnipräsent – in Zürich und darüber hinaus.

    Laut Guinness-Buch handelt es sich um das älteste vegetarische Restaurant der Welt. An der Sihlstraße in Zürich – unweit der noblen Bahnhofstraße – residiert das Haus Hiltl seit 1898. Die Gründungsgeschichte ist eng verbunden mit dem Schneidergeselle

    [6617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Wirtshaus wiederbelebt MÜNCHEN. Frank Schimmer und Sebastian Lohscheidt haben im Münchner Norden eine zwei Jahre lang leerstehende Wirtschaft wiederbelebt. Zuletzt war dort eine Bierschänke untergebracht. Lohscheidt entdeckte die verwaiste Gaststätte

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Wirtshaus wiederbelebt MÜNCHEN. Frank Schimmer und Sebastian Lohscheidt haben im Münchner Norden eine zwei Jahre lang leerstehende Wirtschaft wiederbelebt. Zuletzt war dort eine Bierschänke untergebracht. Lohscheidt entdeckte die verwaiste Gaststä

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gemüse, leicht gedörrt

    Vegane Küche Das Gratitude setzt auf Raw Food. Dabei wird kein Lebensmittel über 42 Grad erhitzt. Die Idee stammt aus Kalifornien.

    München. Nahe der Uni in der Maxvorstadt hat die Organic Eatery Gratitude eröffnet. „Wir sind der Platz für alle kulinarischen Entdecker, egal ob Vegetarier oder Allesesser, Veganer oder Rohkostliebhaber. Rohkost ist eigentlich Vitalkost“, sagt Alexander

    [3900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gemüse, leicht gedörrt

    Vegane Küche Das Gratitude setzt auf Raw Food. Dabei wird kein Lebensmittel über 42 Grad erhitzt. Die Idee stammt aus Kalifornien.

    München. Nahe der Uni in der Maxvorstadt hat die Organic Eatery Gratitude eröffnet. „Wir sind der Platz für alle kulinarischen Entdecker, egal ob Vegetarier oder Allesesser, Veganer oder Rohkostliebhaber. Rohkost ist eigentlich Vitalkost“, sagt Alexa

    [3900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Nischenküche in München

    Die Betreiber des veganen Restaurants Max Pett rechnen mit wenig Konkurrenz

    MÜNCHEN. Vegane Küche in der Gastronomie, also Kochen ganz ohne Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch? Das gibt es. Am Sendlinger Tor in München hat Peter Ludik gemeinsam mit Anna Lena Hoening das Lokal Max Pett eröffnet. Auf der Karte stehen etwa Spina

    [4033 Zeichen] € 5,75