Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Bühne frei für das Azubi-Menü

    Ausbildung Koch-Azubis des Starnberger Sternerestaurants Aubergine zeigen im August ihr Können und servieren den Gästen vier sommerliche Gänge.

    Starnberg. Wenn das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg seine Sommerpause einlegt, stellen die Auszubildenden selbst ihr Können unter Beweis. Im hoteleigenen Restaurant Oliv’s werde

    [3977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Grillen mit Sternekoch Starnberg. Zum Barbecue-Workshop lud Das 4-Sterne-superior-Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Unter dem Motto „Alles außer Würstchen“ erläuterte Sternekoch Maximilian Moser die Geheimnisse des Grillens: „Ein heimisches Flank

    [821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 40

    Menschen

    Team der Woche

    Kreativ und familiär

    Heute: Die Köche im Gourmet-Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten, Starnberg

    Starnberg. „Ein zuverlässiges und begeistertes Team ist ausschlaggeben für den Erfolg“, sagt Michael Moser, Küchenchef im Gourmetrestaurant Aubergine, dem kulinarischen Flaggschiff des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg. Seit 2014 verteidigen der 31-

    [2160 Zeichen] € 5,75