Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Vietnamesisches Streetfood Frankfurt. Drei Brüder mit vietnamesischen Wurzeln haben an der Kaiserstraße im sogenannten Kaisersack ein Restaurant mit Streetfood eröffnet: Das „Sapôres – Sàigòn Street Food“. Duy, Vuong und Khai Doan sind in Frankfur

[2225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

Regional West

Kompakt

30 Jahre Kult-Pizza in Fulda Fulda. Die Kult-Pizzeria Tomate wurde 30 und Inhaber Nico Tedesco (59) findet noch immer, er habe den „schönsten Job der Welt“. Das Restaurant in Fulda ist Institution und Treffpunkt: „Vom Arbeiter über den Politiker b

[1107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

WellVinEss wächst weiter Neustadt. WellVinEss, die Vereinigung der Weingenuss-Hotels in der Pfalz, wächst weiter. Bislang gehörten der Kooperation zwölf Hotels unter Federführung der Initiative Pfalz Marketing an. Mit zwei neuen Partnern – dem Hot

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste in R

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste

[2227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinuferfest fällt aus BOPPARD. 2014 wird es kein Rheinuferfest in den Rheinanlagen geben. Das bestätigte der Vorsitzende des DEHOGA Boppard, Peter Günther. Für das Aus im zweiten Jahr in Folge gebe es verschiedene Gründe. Einer davon sei die Doppelb

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rheinuferfest fällt aus BOPPARD. 2014 wird es kein Rheinuferfest in den Rheinanlagen geben. Das bestätigte der Vorsitzende des DEHOGA Boppard, Peter Günther. Für das Aus im zweiten Jahr in Folge gebe es verschiedene Gründe. Einer davon sei die Dop

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen Neue Sterne am Westhimmel

Guides 2011: Michelin ehrt Christoph Rainer und Tim Meierhans / Gault Millau lobt Klaus Erfort und Mario Lohninger

KARLSRUHE/MÜNCHEN. Das Erscheinen der neuen Restaurantführer Ende November sorgt stets für Hochspannung in der deutschen Gastronomielandschaft. Der Westen und seine Köche konnten sich auch diesmal wieder über die Bewertungen im Guide Michelin und Gault M

[5750 Zeichen] € 5,75

 
weiter