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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Nils Henkel stockt auf

    Spitzengastronomie Der 2-Sterne-Koch verdoppelt die Kapazität seines Gourmetlokals auf Burg Schwarzenstein auf insgesamt 28 Plätze. Dafür wird der Barbereich kleiner.

    Geisenheim-Johannisberg. Das Comeback von Nils Henkel im vergangenen Jahr im Hotel Burg Schwarzenstein ist mehr als gelungen: In der Ruhepause zum Jahreswechsel ist das Gourmetrestaurant in den angrenzenden Glaspavillon umgezogen und hat damit seine

    [2611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stéphanie Teigelkamp, Michael Teigelkamp und Nils Henkel, Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim/Rheingau

    „Nils Henkel besitzt Strahlkraft“

    Das Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein soll sich nach dem Willen der Betreiber überregional als Ziel für Feinschmecker etablieren und so die Betten des Hotels füllen.

    Herr Teigelkamp, wie waren die ersten Wochen mit Nils Henkel als neuem Küchenchef? M.Teigelkamp: Kaum eröffnet, saßen auch schon die ersten Henkel-Fans aus Lerbacher Zeiten an den Tischen in unserem Restaurant Schwarzenstein, das den Namenszusatz

    [8094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Freie Wahl für den Gast

    Gastronomie Auf Burg Schwarzenstein hat das dritte Restaurant aufgemacht. Dort geht es lässiger zu, und Besucher haben immer eine Anlaufstelle.

    JOHANNISBERG/RHEINGAU. Mit der Grill & Winebar hat das dritte Restaurant auf Burg Schwarzenstein seine Pforten geöffnet. Mit herrlichem Ausblick über Reben bis hin zum Rhein können Gäste der neuen Grill & Winebar im Glaspavillon der Burg genießen, wa

    [3270 Zeichen] € 5,75