Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 004

    Editorial

    Zukunft mit Vergangenheit

    "Dort haben wir früher schöne Abende verbracht, aber heute kann man da nicht mehr hingehen" ­ ein vernichtendes, leider oft gehörtes Urteil über alt eingesessene Traditionsgastronomie. Angestaubt, altbacken, abgemeldet: Ist ein Standort erst einmal mit d

    [4555 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 028

    Standorte

    Die Frischmacher

    Gastronomische Betriebe, die auf eine lange Geschichte zurück blicken, sind oft seit Generationen die 'gute Stube' ihrer Stadt ­ und doch geht es mit manchem ehemaligen Spitzen-Standort plötzlich bergab. Keine leichte Aufgabe, einen ruinierten Ruf in der Gästepsyche wieder auf Vordermann zu bringen. Dann sind neue, 'frische' Macher gefragt, die drei Dinge mitbringen sollten: Ideen, Leidenschaft und operatives Können. Ein (wieder) glänzendes Beispiel: die Alte Kanzlei in Stuttgart und ihr Betreiberduo Marco Ilmari Grenz und Hans-Peter Fritz.

    [13481 Zeichen] € 5,75