Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 146 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Mahlzeit!

Corona-Regeln sind auch in England nicht so klar. Nur noch Lokale, die eine „reichhaltige Mahlzeit“ zum Getränk anbieten, dürfen dort jetzt öffnen. Eine Pizzeria in Manchester, die nur Pizzastücke anbietet, wollte die Polizei deshalb schließen. So ni

[391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 14

lieferanten

HilfsAktion

Wirte durch die Krise bringen

Die Kampagne Lokalfreun.de wird weitergeführt und ausgebaut. Zu den Spendengeldern kommen Initiativen wie eine B2B-Plattform sowie Unterstützung beim Marketing.

[2907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 12

lieferanten & messen

kompakt

Kampagne für Gastro Frankfurt/M. S.Pellegrino will als Partner der Gastronomie die Branche mit der Social-Media-Kampagne #SupportRestaurants unterstützen. „Wir waren in den Restaurants vor Ort. Ich war selbst in Saarbrücken – meiner Heimat – unter

[2701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 1

Seite 1

unten links

Gipfelschmarrn

Wanderer sind in jeder Berghütte willkommen? Nicht wenn sie aus Tirol sind – derzeit aus deutscher Sicht Risikogebiet! In der Priener Hütte im Chiemgau, direkt an der Grenze zu Tirol, sind die daher gerade nicht erwünscht. Gehen die Österreicher also

[391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 6

schwerpunkt: hygiene

CoronaPraxis

Gastronomen hoffen auf lange Outdoor-Saison

Wenn die Gäste die luftige Terrasse verlassen und sich in den geschlossenen Gastraum setzen müssen, befürchten viele Gastgeber Umsatzeinbrüche. Wie Wirte die Lage in der kalten Jahreszeit einschätzen und welche Ideen sie haben.

[6710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

schwerpunkt: hygiene

Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

„Nicht viel Spielraum“

Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

[6131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 1

Seite 1

Unten links

Maskenfall

Abstand, Handhygiene, Mund-Nasen-Bedeckung – für Gastronomen zurzeit Pflichtprogramm. Nicht für den Wirt des Apple Bistros im kalifornischen Placerville. Der verwehrt Gästen mit Maske den Zutritt in sein Lokal! Gäste rebellieren, Behörden drohen mit

[343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

[5406 Zeichen] Tooltip
Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Hygienecheck Gastronomie

Mise en Place fürs Restaurant

In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das !

Wenn’s dem Gast nicht passt

Beschwerden Unzufriedene Gäste tun keinem Betrieb gut. Eine AHGZ-Umfrage zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen mit Reklamationen umgehen.

Der Weißwein ist zu warm, das Essen schon kalt, und in Zimmer 209 funktioniert die Klimaanlage immer noch nicht! Beschwerden von Gästen sind nicht angenehm, aber sie sind Teil des Arbeitsalltags und müssen möglichst gut gemanagt werden. Die AHGZ hat

[4676 Zeichen] € 5,75

 
weiter