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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Kochhut, Kopftuch oder was?

    Hygiene Unsere Serie widmet sich diesmal dem umstrittenen Thema Kopfbedeckung in der Küche. Was für die einen Ehren- sache ist, ist für andere lästig.

    Bequem sind sie meist nicht, die Hüte oder Mützen, die von Köchen traditionell getragen werden. Deshalb weichen viele auf Kopftuch oder Basecap aus. Hauptsache, es wird überhaupt eine Kopfbedeckung getragen, damit Haaren und Schweißperlen der Weg ins

    [4036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hubert Obendorfer, Hotelier und Küchenchef, Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald

    „Am Tisch muss mehr passieren“

    Der Spitzenkoch und Hotelinhaber über sein Küchenkonzept, unklare Gesetze, seine Millionen-Investition und die Zukunft der Gastronomie.

    [10340 Zeichen] € 5,75