Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Peter Pane öffnet in Altona Hamburg. Die Burger-Kette Peter Pane expandiert weiter: Das Unternehmen hat die sechste Filiale in Hamburg und damit den 22. Standort insgesamt eröffnet. In Hamburg-Altona an der Max-Brauer-Allee finden bis zu 240 Gäst

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Tellys TST startet mit Christian Rach

Stuttgart. In Anwesenheit des prominenten Rezept-Gebers und Testimonials Christian Rach ist in Stuttgart eine Filiale der Tortellini-Kette Tellys TST eröffnet worden. Bisher gibt es Outlets in Frankfurt/M. und Kaiserslautern. Das Tellys TST in Stuttg

[414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Romantik Hotels gründet Restaurant-Vereinigung

Kooperation Die europaweite Zusammenarbeit soll den Mitgliedern Vorteile bei der Vermarktung, beim Einkauf und bei der Personalsuche bieten.

Frankfurt. Die Kooperation Romantik Hotels hat eine eigene Restaurantkooperation ins Leben gerufen. Sie umfasst derzeit 200 Betriebe in neun Ländern. Es handelt sich um die erste europaweite Restaurantkooperation, teilt Romantik mit. Ziele sind eine

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Große Ehre für die Schwarzwaldstube

Paris. Die Schwarzwaldstube der Traube Tonbach ist Spitzenklasse. Als Preisträger der La Liste 2018 wurde Patron Heiner Finkbeiner von Frankreichs Staatspräsidenten Emmanuel Macron im Elysée-Palast als Gastgeber des besten deutschen Restaurants empfa

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 21

Metropole Berlin

Neuorientierung: Küchenchef Christian Lohse verlässt das Restaurant Fischers Fritz

Berlin. Der 2-Sterne-Koch Christian Lohse (Foto, vorn) verabschiedet sich zum Jahresende nach mehr als zehn Jahren aus dem Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin. Was Lohse dann vorhat, ist unklar. „Christian Lohse hat sich um das Restaurant und

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Uhlenbusch geht im U auf

Spitzengastronomie Bastian Falkenroth schließt sein legeres Café Uhlenbusch in Düsseldorf und legt es mit dem Restaurant U zusammen.

Düsseldorf. Der Düsseldorfer Spitzenkoch Bastian Falkenroth trennt sich vom Standort seines Cafés Uhlenbusch und will in Zukunft das Konzept des Tageslokals mit seinem Restaurant U verschmelzen. Das bedeutet, dass das Restaurant U in Zukunft mit neue

[1166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 3

Aktuelles

Hirschberger trennt sich von Sausalitos

München. Gastro-Entrepreneur Thomas Hirschberger hat seine Minderheitsbeteiligung an der Tex-Mex-Kette Sausalitos an den Mittelstandsinvestor Ergon Capital verkauft. Mit dem Verkauf zieht sich Hirschberger vollständig aus Sausalitos zurück. Auch sein

[933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Arcona startet Weinwirtschaft Rostock. Arcona Hotel&Resorts hat das Restaurant Weinwirtschaft auf Rügen eröffnet. Gleichzeitig beginnt der Vorverkauf für die Arcona Living Apartments, die im Dezember an den Start gehen. Die Weinwirtschaft ist ein

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Holiday Inn Express in Köln Köln. In der Domstadt hat die britische Intercontinental Hotels Group ihr mit 323 Zimmern bisher größtes Hotel in Europa eröffnet. Das Holiday Inn Express Cologne City Centre ist im neuen „Next Generation“-Design der Ma

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 29

Regional Süd

Kompakt

Niu kommt in die Oberpalz Regensburg. Novum Hospitality baut seine Hotelmarke Niu weiter aus. In Regensburg entsteht bis August 2019 das Niu Sparrow mit 258 Zimmern. In der Lobby finden sich antik-moderne sowie rustikal-pompöse Elemente, die an d

[2094 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter