Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Große Ehre für die Schwarzwaldstube

    Paris. Die Schwarzwaldstube der Traube Tonbach ist Spitzenklasse. Als Preisträger der La Liste 2018 wurde Patron Heiner Finkbeiner von Frankreichs Staatspräsidenten Emmanuel Macron im Elysée-Palast als Gastgeber des besten deutschen Restaurants empfa

    [563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Er liebt die elegante Küche

    Koch des Jahres Robert Rädel ist einer der acht Finalisten des Wettbewerbs um den Titel „Koch des Jahres“. Hier stellen wir in den nächsten Wochen alle Köche vor, die am 7. Oktober bei der Anuga in Köln antreten werden.

    STUTTGART. Beim süddeutschen Vorfinale des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ treten acht junge Spitzenköche in den Küchen des Heilbronner Unilever Chefmanship Centre an. Alle haben ein Ziel vor Augen: den Titel. Mit dabei ist Robert Rädel, he

    [6316 Zeichen] € 5,75