Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 011

    Konzepte / Lieferanten

    KOMPAKT

    Schnitzel to go Das Restaurant Jolesch in Berlin Kreuzberg bietet ein Schnitzel zum Mitnehmen an. Dafür hat Jolesch-Chef Max Setrak ein „Schnitzel-Körberl“ entworfen. Darin sollen sich Schnitzel und Kartoffel-Feldsalat heiß transportieren lassen. Das

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 11

    Konzepte / Lieferanten

    KOMPAKT

    Schnitzel to go Das Restaurant Jolesch in Berlin Kreuzberg bietet ein Schnitzel zum Mitnehmen an. Dafür hat Jolesch-Chef Max Setrak ein „Schnitzel-Körberl“ entworfen. Darin sollen sich Schnitzel und Kartoffel-Feldsalat heiß transportieren lassen. Da

    [1254 Zeichen] € 5,75