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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ins Omelette kommt Rapsöl

    Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

    ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sondern

    [1995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ins Omelette kommt Rapsöl

    Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

    ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sond

    [1995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    „Britney Spears is(s)t normal“

    Carsten Loll kocht in seinem Restaurant CarLo 615 im Rostocker Stadthafen Hausmannskost gepaart mit Exotik

    ROSTOCK. Ein lauer Sommerabend am Warnowufer in Rostock. Die Gäste sitzen auf der Terrasse, es ist Zeit für das Abendessen. Und das wird ein paar Meter weiter in der Küche gerade frisch zubereitet. Gemüse dampft im Wok. Carsten Loll, Chefkoch im CarLo 61

    [4351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    „Britney Spears is(s)t normal“

    Carsten Loll kocht in seinem Restaurant CarLo 615 im Rostocker Stadthafen Hausmannskost gepaart mit Exotik

    ROSTOCK. Ein lauer Sommerabend am Warnowufer in Rostock. Die Gäste sitzen auf der Terrasse, es ist Zeit für das Abendessen. Und das wird ein paar Meter weiter in der Küche gerade frisch zubereitet. Gemüse dampft im Wok. Carsten Loll, Chefkoch im CarL

    [4351 Zeichen] € 5,75