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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 023

    Küche & Mehr

    Klare Ansage: Gekocht wird nordisch

    Im Restaurant Stolz in Plön werden fast nur heimische Zutaten verarbeitet – streng nach der Saison / Diese Konsequenz fordert Koch und Gäste heraus

    Plön. Die Lust, sich selbst auferlegten Herausforderungen zu stellen, ist ein Wesensmerkmal von Robert Stolz. Als Mitbegründer von „Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein“ freut er sich, dass die Initiative immer mehr Produzenten, Gastronomen und F

    [6817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 23

    Küche & Mehr

    Klare Ansage: Gekocht wird nordisch

    Im Restaurant Stolz in Plön werden fast nur heimische Zutaten verarbeitet – streng nach der Saison / Diese Konsequenz fordert Koch und Gäste heraus

    Plön. Die Lust, sich selbst auferlegten Herausforderungen zu stellen, ist ein Wesensmerkmal von Robert Stolz. Als Mitbegründer von „Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein“ freut er sich, dass die Initiative immer mehr Produzenten, Gastronomen u

    [6817 Zeichen] € 5,75