Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Japan meets Peru

    Tendenzen Die Anziehungskraft der japanischen Küche in Deutschland ist groß. Kombiniert mit der Andenküche sorgt das für neue Raffinesse.

    Fragt man nach übergreifenden Leitbegriffen des frühen einundzwanzigsten Jahrhunderts, so fallen Schlagworte wie Körper, Gesundheit, Wellness, Bewegung, Natur, Unverfälschtheit, überlegter Lebensgenuss. Hotellerie, Gastronomie und Küche müssen sich darau

    [4319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Japan meets Peru

    Tendenzen Die Anziehungskraft der japanischen Küche in Deutschland ist groß. Kombiniert mit der Andenküche sorgt das für neue Raffinesse.

    Fragt man nach übergreifenden Leitbegriffen des frühen einundzwanzigsten Jahrhunderts, so fallen Schlagworte wie Körper, Gesundheit, Wellness, Bewegung, Natur, Unverfälschtheit, überlegter Lebensgenuss. Hotellerie, Gastronomie und Küche müssen sich d

    [4319 Zeichen] € 5,75