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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Speisen ohne Spielzwang

Neueröffnung In der Brasserie Benz im Casino Konstanz setzt Marcel Benz auf regionale Küche.

KONSTANZ. Den kulinarischen Genuss ohne Krawattenzwang will Marcel Benz mit seiner jetzt im Casino Konstanz eröffneten Brasserie Benz bieten. Mit diesem Konzept und der Möblierung des Restaurants im maritimen Stil, aber auch mit dem nach wie vor erha

[3916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Comturey will nachhaltig sein

Investition Für 7 Millionen Euro ist im Hafen der Bodensee-Insel Mainau ein Restaurant mit einer eigenen Bäckerei entstanden.

Mainau. Kaum hat der Bodensee-Ausflugsdampfer am Mainau-Hafen angelegt, strömen die Passagiere schon im Galopp auf die Blumeninsel, vorbei an Rosenparks und Tulpenalleen zum Schloss und zur Barockkirche. Der Tagestourismus ist Geschichte, Tourismusgeschi

[4069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Comturey will nachhaltig sein

Investition Für 7 Millionen Euro ist im Hafen der Bodensee-Insel Mainau ein Restaurant mit einer eigenen Bäckerei entstanden.

Mainau. Kaum hat der Bodensee-Ausflugsdampfer am Mainau-Hafen angelegt, strömen die Passagiere schon im Galopp auf die Blumeninsel, vorbei an Rosenparks und Tulpenalleen zum Schloss und zur Barockkirche. Der Tagestourismus ist Geschichte, Tourismusge

[4069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Am See gibt’s Lebensgefühl

Neueröffnung Eike Hedicke bietet im Terracotta in Konstanz außer Kulinarischem auch Kunst, Kultur und einen Catering-Service an.

KONSTANZ. Eike Hedicke will in seinem im vergangenen Herbst eröffneten und zwischen Wohnviertel und städtischen Kliniken der Bodenseemetropole Konstanz gelegenen Restaurant Terracotta das „Anders-Restaurant“ bieten. Dabei verknüpft der Konstanzer Gastron

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Am See gibt’s Lebensgefühl

Neueröffnung Eike Hedicke bietet im Terracotta in Konstanz außer Kulinarischem auch Kunst, Kultur und einen Catering-Service an.

KONSTANZ. Eike Hedicke will in seinem im vergangenen Herbst eröffneten und zwischen Wohnviertel und städtischen Kliniken der Bodenseemetropole Konstanz gelegenen Restaurant Terracotta das „Anders-Restaurant“ bieten. Dabei verknüpft der Konstanzer Gas

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 037

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Kulinarisch die Welt erkunden

Neueröffnung Das Holly’s in Konstanz ist ein Restaurant, dessen Ambiente, Speisen und Getränke eine kleine Reise um den Globus sein sollen. Vielleicht auch der Prototyp für eine Kette.

KONSTANZ. Schöne neue Welt am Konstanzer Seerhein. Hier auf dem mit modernen Büro-, Wohn- und Geschäftshäusern bebauten ehemaligen Fabrikareal mit Aussicht auf den Bodensee, die Konstanzer Altstadt und die Ausflugsdampfer hat sich Bernd Reutemann den lan

[5181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 37

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Kulinarisch die Welt erkunden

Neueröffnung Das Holly’s in Konstanz ist ein Restaurant, dessen Ambiente, Speisen und Getränke eine kleine Reise um den Globus sein sollen. Vielleicht auch der Prototyp für eine Kette.

KONSTANZ. Schöne neue Welt am Konstanzer Seerhein. Hier auf dem mit modernen Büro-, Wohn- und Geschäftshäusern bebauten ehemaligen Fabrikareal mit Aussicht auf den Bodensee, die Konstanzer Altstadt und die Ausflugsdampfer hat sich Bernd Reutemann den

[5181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Felchen landen im Suppentopf

Neueröffnung Wittrocks starten mit renoviertem Restaurant Marine am Ufer des Bodensees

KONSTANZ. Das Gastronomen-Ehepaar Christelle Schatz-Wittrock und Stefan Wittrock konnte es kaum erwarten, die ersten Gäste in dem ein Jahr lang stillgelegten Casino-Restaurant in Konstanz begrüßen zu dürfen. Bereits Anfang Juli eröffneten sie die Terrass

[1254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wirte mit gutem Gewissen

Philosophie Mit ihrem Bio-Landgasthof gehen Nicole und Andreas Humburg eigene Wege. Der Bio-Gedanke geht dabei über ihre Speisen hinaus.

VOGT. „Ich konnte irgendwann nicht mehr zu den Gästen an den Tisch gehen und fragen, ob das Hähnchen recht ist, ob’s schmeckt, weil ich wusste, was das Tier hinter sich hatte, bevor es in meinen Topf kam“, nennt Andreas Humburg einen Grund für die Zertif

[3484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Felchen landen im Suppentopf

Neueröffnung Wittrocks starten mit renoviertem Restaurant Marine am Ufer des Bodensees

KONSTANZ. Das Gastronomen-Ehepaar Christelle Schatz-Wittrock und Stefan Wittrock konnte es kaum erwarten, die ersten Gäste in dem ein Jahr lang stillgelegten Casino-Restaurant in Konstanz begrüßen zu dürfen. Bereits Anfang Juli eröffneten sie die Ter

[1254 Zeichen] € 5,75

 
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