Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 30

    menschen

    Menschen im Hotel

    Er ist der Herr im Weinkeller

    Christophe Meyer ist Chefsommelier im 5-Sterne-superior-Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach. Für sein Weinwissen und sein Händchen für das Thema wurde er mehrfach ausgezeichnet.

    [5256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 32

    Menschen

    Menschen der Branche

    Harmonie ist Trumpf

    Martin Herrmann ist Küchenchef im Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach.

    Bad Peterstal-Griesbach. Martin Herrmann (53) ist einer der Stillen seiner Zunft. Der schlanke Mann, der gern lacht, gibt nicht viel auf Ehrenzeichen und Titel, sondern schätzt als viel beschäftigter Küchenchef das Miteinander als Erfolgsrezept: „Wir

    [2783 Zeichen] € 5,75