Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

[3464 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 8,9

markenhotels

NEUERÖFFNNUNG THE HOXTON CHARLOTTENBURG

Guter Nachbar mit Geschmack

Das neue Hotel der Accor-Lifestyle-Sektion Ennismore punktet mit Lokalkolorit und charismatischem Design. Das 243-Zimmer-Haus wird geleitet von dem gebürtigen New Yorker Felix Mayer.

[11136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 20

ideentour

EXPANSION

Heimwerk öffnet Outletin Berlin

Das Münchner Gastronomie-Unternehmen Heimwerk Restaurants hat sich eine Lokalität im Herzen der Hauptstadt gesichert.

Nach München und Düsseldorf eröffnen die Heimwerk Restaurants ihr erstes Outlet in der Bundeshauptstadt. Die neue Location liegt am Hackeschen Markt und wurde bereits als Gastronomie genutzt. Derzeit wird umgebaut, die Eröffnung ist für August 2023 g

[1480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

MUSEUMSGASTRONOMIE

Doppel fürs Humboldt Forum

Wilhelm Alexander – so nennt sich das neue Projekt der Kanne Group in Berlin, das ein Casual-Fine-Dining-Restaurant und ein Deli umfasst.

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

Amano Group legt Pizza-Konzept neu auf

Berlin. Die Amano Group hat die Pizzeria Pizza Mario x Gambino in ihrem Berliner Hotel Amano East Side eröffnet. Die Amano Group kehrt damit kulinarisch und personell zu ihren Anfängen zurück. Im Jahr 2012 war die Pizza Mario in Berlin Mitte eines de

[958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 18

ideentour

Food-Aktion

Tafeln für den Klimaschutz

Neuigkeiten aus dem Berliner Restaurant thenoname: Der Gastraum lädt nun mit einem hohen Bar-Tisch ein zu After-Work-Drinks, Streetart und Dinner-Abenden mit A-la-carte-Angebot. Fine-Dining-Menüs gibt es weiterhin, wie die Betreiber betonen. Für die

[1341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

aktuelles

Restart

Es geht voran

Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

[5998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Schöner wohnen im Berliner Marriott Berlin. Das Berlin Marriott Hotel hat 378 Zimmer und Suiten renoviert. Elegante und zugleich wohnliche Räumlichkeiten im modern interpretierten Bauhaus-Stil erwarten die Gäste. Der Umbau der Zimmer und Flure d

[1954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Im Restaurant am Steinplatz gibt es nun ausschließlich Sekt statt Champagner

Berlin. Hochwertige Sektproduzenten aus Deutschland haben es bei (vermeintlichen) Kennern nicht leicht. Dabei gibt es erstklassigen deutschen Winzersekt. Sommelier Nico Böttcher und Restaurantleiter Steve Pietschmann vom Berliner Restaurant am Steinp

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Ehre für Sebastian Frank

Berlin/Madrid. Ein echter Achtungserfolg: Der 2-Sterne-Koch Sebastian Frank vom Berliner Restaurant Horváth ist beim Spitzenköche-Kongress Madridfusión als „Bester Koch Europas 2018“ gewürdigt worden. „Ich freue mich über die Auszeichnung als Anerken

[1091 Zeichen] € 5,75

 
weiter