Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 152 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 15

markenhotels

LEUCHTTURMPROJEKT

Koenigshof nimmt Gestalt an

Mit dem Koenigshof, A Luxury Collection Hotel, Munich, kommt demnächst ein weiteres Prestigeprojekt in der bayerischen Landeshauptstadt auf den Markt. So steht es um die Fortschritte rund um das Luxushotel am Stachus.

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

Speisemeisterei wechselt den Besitzer

Stuttgart. Der Immobilienunternehmer Harald Panzer (Wohninvest) hat das Stuttgarter 2-Sterne-Restaurant Speisemeisterei an den örtlichen Multi-Gastronomen Michael Wilhelmer verkauft. Das berichtet die Stuttgarter Zeitung. Panzer hatte das Lokal im Ju

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 10

markenhotels

Neueröffnung

Ein Hotel als Social Business Gasthaus

Hinter dem frisch gestarteten Hamburger Hotel Villa Viva verbirgt sich eine einzigartige Idee.

Das neue Hamburger Hotel Villa Viva, das Viva con Agua in Kooperation mit den Heimathafen Hotels realisiert hat, ist am 16. November gestartet. Dahinter steckt eine besonderer Ansatz: „Das wirklich Besondere ist, dass die Villa Viva ein Gasthaus ist,

[6764 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Villa Viva in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 21

service

Reservierung via luca-App

Wirte können sich ab sofort für die Nutzung von Online-Reservierungen mit luca registrieren. Gäste können ihre Reservierungen dann unkompliziert in der App tätigen und auch wieder stornieren. Um No-Shows etwas entgegenzusetzen, können Gastronomen zud

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 6,7

markenhotels update

NEUE LUXUSMARKE

Relegance will in Italien durchstarten

Die von Unternehmer Antonio Onorato frisch gegründete Marke Relegance – The Unexpected Collection will mit ungewöhnlichem Design und luxuriöser Einzigartigkeit überzeugen. Was dahinter steckt.

[8164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 17

ideentour

HOTELGASTRONOMIE

Kalifornische Vibes in Frankfurt

Im kürzlich eröffneten nhow Hotel Frankfurt ist nun auch das Restaurant im 47. Stock gestartet. Die ahgz hat sich das Konzept genauer angeschaut.

[5214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 20

ideentour

EXPANSION

Gekko Group landet Coup

Frankfurter Trinitii-Gastro ist jetzt Teil der Firma von Micky Rosen und Alex Urseanu.

Gekko ist auf Expansionskurs – derzeit insbesondere mit Fokus auf die Frankfurter Gastronomie. Nachdem die ahgz-Hoteliers des Jahres 2018 Micky Rosen und Alex Urseanu mit ihren Pop-up-Plänen für Jimmy’s Bar im ehemaligen Grandhotel Hessischer Hof Auf

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Edle Weine, starker USP

Mit seinem Lokal Weinlobbyist hat sich Gastgeber Serhat Aktas einen Namen in Berlin gemacht. Dabei war der Start mitten in der Coronazeit durchaus herausfordernd. Inzwischen hat er sogar ein weiteres Standbein im Visier.

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 9

deutscher hotelkongress

MARKENHOTELLERIE

Debüt an der Nordsee

Urban Nature, die neue Lifestyle-Marke der Hirmer Hospitality, will Maßstäbe setzen – auch gastronomisch.

Inspirierend, bunt, weltoffen – so inszenieren sich die Urban Nature Hotels. Ob jung(geblieben)er Backpacker oder neo-ökologischer Hipster – sie alle sollen sich hier wohlfühlen. In St. Peter-Ording ist nun das erste Haus der Marke gestartet – mit ei

[3836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 23

service digital

JÖRG SIMON

„Ein zeitgemäßer Onlineauftritt war noch nie so einfach wie heute”

Der Vice President Marketing und Vertrieb beim Berliner Webhost Strato, erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez, welche digitalen Angebote in der Gastronomie wichtig sind, worauf es dabei ankommt und was Digital Natives erwarten.

[6054 Zeichen] € 5,75

 
weiter