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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 24,25

ideentour

MENSCHEN IM HOTEL

„Eine Once-in-a-lifetime-Experience!“

Seit anderthalb Jahren führt Kai Behrens als Direktor das Kempinski Hotel Gravenbruch im Süden Frankfurts. Sein Ziel: die Attraktivität des 5-Sterne-superior-Hauses für Business- sowie Leisure-Gäste und Sportmannschaften gleichermaßen auszubauen.

[16587 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 120

Digitales

100 Prozent cashless

Der Schweizer Multi-Konzept-Player Familie Wiesner Gastronomie AG (FWG) stellte Ende 2023 seine 31 Restaurants komplett auf Cashless Payment um. Delivery funktioniert bereits seit 2019 bargeldlos. Die Speisekarten sind digital aufrufbar. Cashless-Tool und Speisekarte hat FWG eigens programmiert. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation, zum Prozedere.

[4427 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Ranking Schweiz

Umsatz-Marke geknackt

Klar über Vorjahr: 2022 erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz 5.246,8 Mio. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz – ein Plus von 38,1 Prozent. Zu berücksichtigen: 2021 war Lockdown-belastet, 2022 wirkten sich Preiserhöhungen aus. Die Vor-Corona-Erlöse wurden 2022 knapp verfehlt (-7,4 %); Achtung: minus 38 Betriebe.

[43704 Zeichen] Tooltip
Umsatz-Marke geknackt - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Veggie-Pionier

Seit 125 Jahren wird im heutigen Haus Hiltl in Zürich vegetarische Küche serviert. Seit 25 Jahren hat dort Rolf Hiltl das Sagen – in vierter Generation.

[5473 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 122,123,124

40 Köpfe Rolf Hiltl

Der Veggie-Pionier

Es hat eine mega Historie als ältestes vegetarisches Restaurant der Welt und steht in den Guinness World Records. Seit 1898 gibt es das Stammhaus Hiltl an der Sihlstraße in Zürich – absoluter Platzhirsch und Vorreiter der Veggie-Entwicklung. 100 Jahr

[5500 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 128,129,130

40 Köpfe Oliver Altherr

Der Konzept-Stratege

Es ist die Geschichte der Marke Marché Mövenpick, der Marché-Restaurants als Pionier-Format der Marktrestaurants und es ist die Erfolgs-Story des Oliver Altherr als CEO von Marché International, der sich den Turnaround und die Etablierung des Unterne

[7264 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51

Ranking Schweiz

Plus-Entwicklung trotz Pandemie-Bremsspur

Rund 4 Mrd. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz, ein Plus von 9,4 Prozent zu 2020, erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz im zweiten Pandemie-Jahr. Im desaströsen ersten Corona-Jahr hatte der Erlös-Einbruch bei knapp 38 Prozent gegenüber 2019 gelegen. Mit mehr als 2.840 Betrieben blieb die Netzdichte seit 2019 nahezu stabil.

[33901 Zeichen] Tooltip
Plus-Entwicklung trotz Pandemie-Bremsspur - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

Interview

Dynamisch & wachstumsstark

Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

[21797 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67

Branchen Award

Hamburger Foodservice Preis 2019

Bühne frei für die Branchen-Besten

Eine der wichtigsten Trophäen der Branche und ein glanzvolles Event: 500 geladene Profi-Gastronomen feierten die 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

[17050 Zeichen] € 5,75

 
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