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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 21

    Regional Süd

    Bayern

    Bayerische Gastlichkeit boomt

    Neueröffnung Abschied von der französischen Küche – das Le Méridien am Münchner Hauptbahnhof setzt im neuen Restaurant Irmi nun auf heimische Spezialitäten.

    München. 15 Jahre gab es im Le Méridien München am Hauptbahnhof mit dem Le Potager das typisch klassische Hotelrestaurant. Jetzt fand ein kompletter Wechsel statt: Mit dem Irmi startete im September ein modernes bayerisches Lokal mit 122 Plätzen, das

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

    [1857 Zeichen] € 5,75