Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Zurück in München

    Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.

    [6224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Jedem eine Stimme

    Franz-Josef Unterlechner ist Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant, München.

    Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin

    [6171 Zeichen] € 5,75