Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Start mit Wow-Effekt

Viele Monate lang war der Bogenhauser Hof vom Markt. Nach Komplettentkernung und Neugestaltung ist das traditionsreiche Gourmetziel in München mit neuen Pächtern wieder da.

[5659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 16

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Ornella statt Orlando

Alfons Schuhbecks einstiges Lokal am Münchner Platzl hat seit dem Sommer neue Betreiber. Durch sie ist im historischen Orlandohaus mediterranes Flair eingezogen.

[5938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

Neueröffnung

Ein Münchner Paradestück

Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 12

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Tantris spielt ein Doppel

Nach großem Umbau ist das legendäre Münchner Sternerestaurant wieder am Start. Mit frischem Konzept und junger Mannschaft.

[5180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 10

hotelgastro

Neueröffnung

Alpenküche auf 1000 Metern über dem Meer

Nach aufwendiger Umgestaltung wurde aus dem ehemaligen Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden das neue Pur. Kurz nach dem Start ging das Lokal in die coronabedingte Zwangspause.

[4600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 11

hotelgastro

UMBAU

Schwarzreiter 2.0

Kempinski hat dem Gastronomiebereich des Hotels Vier Jahreszeiten in München einen neuen Look verpasst. 20 Millionen Euro wurden investiert – unter anderem in Gourmetrestaurant, Tagesbar, Küche und Technik.

[5625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 28

deutschlandreise

Bayern

Palais Keller in München ist wieder da

Das Restaurant im Hotel Bayerischer Hof wurde für 2,4 Millionen Euro umgebaut. Die schlichte Gestaltung wirkt klösterlich.

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 26

Regional Süd

Bayern

Neustart für Andechser am Dom

WIEDERERÖFFNUNG 100 Tage nach der Schließung ist die beliebte Lokalität zurück. Es befindet sich jetzt im ehemaligen Maredo direkt an der Frauenkirche.

München. Als die Wirtefamilie Krätz zur offiziellen Eröffnung des neuen Andechser am Dom lud, wurde das zu einer großen Wiedersehensfeier: der bayerische Wirtschaftsminister Franz-Josef Pschierer und Repräsentanten aus dem Münchner Rathaus und den Fr

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Europäischer Hof zeigt Zimmer Baden-Baden. Das Steigenberger Europäischer Hof Baden-Baden wird derzeit umfangreich renoviert und präsentiert nun erste Musterzimmer. Interiordesigner Tassilo Bost, Senior Director Interior Design, der Bost Interior

[1860 Zeichen] € 5,75

 
weiter