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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Zurück in München

    Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.

    [6224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Jedem eine Stimme

    Franz-Josef Unterlechner ist Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant, München.

    Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin

    [6171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 27,28,29

    der hotelier

    PORTRÄT

    Perfektion imponiert ihm

    Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.

    [12950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Karrierewege

    Gourmetgerichte gehen auch in der Reha-Klinik

    Das Kochen in der Klinik im Alpenpark in Bad Wiessee hat mit üblichem Klinik-Standard nichts zu tun. Küchenchef Athanasios Angeloussis, früher in der Sterneküche zuhause, setzt hohe Maßstäbe an, wenn es um die kulinarische Betreuung der Patienten geht.

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 15

    personalien

    Menschen im Restaurant

    Der Bergsteiger

    Ulrich Heimann ist Küchenchef im Restaurant Pur im Kempinski Hotel Berchtesgaden.

    [3969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 22

    menschen

    Menschen der Branche

    Der Nutritionist

    Spitzenkoch Holger Stromberg hat eine neue Mission: Die gesunde, nachhaltige und ökologisch korrekte Ernährung.

    Er sei vom Kochen beseelt, sagt Holger Stromberg. Früher sogar „besessen“, mittlerweile jedoch habe sich seine Einstellung dazu geändert. Der 47-jährige Münsteraner hat sein eigenes Leben umgestaltet, seine Arbeit neu geordnet und engagiert sich als

    [5039 Zeichen] € 5,75