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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 15

    personalien

    Menschen im Restaurant

    Der Bergsteiger

    Ulrich Heimann ist Küchenchef im Restaurant Pur im Kempinski Hotel Berchtesgaden.

    [3969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

    extra nacht der sterne awards 2020

    Ranking

    Glanzvolles Dreigestirn

    Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

    [8725 Zeichen] Tooltip
    DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hans Haas, Küchenchef des 2-Sterne-Restaurants Tantris in München

    „An den dritten Stern denke ich gar nicht“

    Demnächst werden wieder Kochmützen und Sterne vergeben. Hans Haas wurde seit 1991 beständig mit zwei Sternen ausgezeichnet. Der gebürtige Österreicher steht auch sonst für Kontinuität.

    Am 1. Dezember erscheint der neue Guide Michelin für Deutschland. Verspüren Sie da noch so etwas wie Spannung? Haas: Doch ja, das ist immer wieder eine Herausforderung und man freut sich natürlich, wenn man die zwei Sterne wieder gehalten hat. Das

    [5151 Zeichen] € 5,75