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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

GASTRO-STANDORT

Frischer Wind im Münchner Osten

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen ambitionierte Macher.

[12157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Sepp Krätz bleibt Gastgeber am Münchner Dom

Ortswechsel Das traditionsreiche Wirtshaus Andechser zieht 100 Meter weiter ins ehemalige Maredo nahe der Frauenkirche.

München. Nur wenige Tage, nachdem Sepp Krätz sein Andechser am Dom schließen musste, steht die Wiedereröffnung fest: Das Traditionslokal zieht etwa 100 Meter weiter in die Räume des Maredo-Restaurants westlich der Frauenkirche ein. Es gibt Gerüch

[1788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Jamie Oliver hat andere Pläne München. Jamie Oliver wird vorerst kein Restaurant in München eröffnen. Die Meldung in den Tageszeitungen im Dezember, in der die Eröffnung eines Jamie’s Italian in der Nähe des Englischen Gartens avisiert wurde, war

[1897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 4

Next Generation

Suppe kann richtig cool sein

Konzept Tim Maiwald und Daniel Schmel sind mit ihrem Urban-Soup-Konzept auf der Erfolgsspur. Gerade haben sie ihr zweites Lokal eröffnet, insgesamt denken sie an ein weltweites System mit Franchisenehmern.

Eigentlich ist Suppe kein Gericht, das junge Leute vom Hocker reißt. Es wirkt eher ein bisschen altmodisch, von Oma zubereitet. Die Suppenküchen, die es bisher gibt, haben an diesem Image kaum etwas geändert. Tim Maiwald und Daniel Schmel fanden das

[5137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 30

Regional Süd

Kompakt

Motel One nun in Cannstatt Stuttgart. Die Motel One Group hat im Stadtbezirk Bad Cannstatt das dritte Haus in der Landeshauptstadt eröffnet. Das 141 Zimmer umfassende Hotel befindet sich direkt an der U-Bahn-Station Wilhelmsplatz, der Cannstatter

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

[2950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Prinzregent sagt Ade München. Das Hotel Prinzregent am Friedensengel hat seine Tore für immer geschlossen. Vor 32 Jahren von Hotelier Otto Biermann als 4-Sterne-Hotel garni gestartet, feierte das Haus eine letzte Nacht mit viel Musik und etwas Weh

[1924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Bayern

Block-House-Kette expandiert in Bayern

Neueröffnung In München ist ein zweites Restaurant von Block House entstanden. Es ist bundesweit das 38. Lokal. Weitere sollen folgen.

München. Nach rund 30 Jahren blickt die Block House Gruppe mit Sitz in Hamburg wieder nach München: im Elisenhof ist das zweite Block House in der bayerischen Metropole gestartet. Obwohl das erste Steakhouse in der Leopoldstraße sehr erfolgreich sei,

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jedes Lokal ist anders

Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

[4340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

 
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