Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Das „Juwel vom Tegernsee“ geht bei F&B neue Wege

    Positionierung Das Luxushotel Das Tegernsee hat sich unter Direktor Sven Scheerbarth und Küchendirektor Norman Fischer kulinarisch breiter aufgestellt. Dazu gehören Biergarten-Idyll und Gourmetgastronomie.

    [5505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    „Ohne Sterne kocht es sich entspannter“

    Betreiberwechsel Nach dem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux und der Sternegastronomie will Spitzenkoch Johann Rappenglück im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten.

    [3366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Bayern

    Korbinian Kohler übernimmt das Wallberghaus

    Neupositionierung Das Wallberghaus wird zum Berghotel. Korbinian Kohler, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach, hat viele Pläne.

    Tegernsee. Über dem Tegernsee auf 1512 Metern Höhe zwischen Wallberg und Setzberg wird seit Kurzem gebaut: Das 117 Jahre alte Wallberghaus, beliebte Einkehr für Wanderer und Mountainbiker, hat einen neuen Pächter – Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel

    [1617 Zeichen] € 5,75