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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

    Regional Süd

    Bayern

    Kehrtwende: Aus vegan-affinem Lokal wird Fleischkonzept

    Neueröffnung Das Restaurant im Louis Hotel von Kull & Weinzierl setzt nun auf edles Fleisch statt auf japanische Küche.

    München. Nach zehnjährigem Erfolg mit dem Emiko, einem schicken japanischen Restaurant, das auch auf Veganer fokussiert war , geht Rudi Kull im Louis Hotel jetzt neue Wege: Er widmet sich dort „in den nächsten zehn Jahren“ avantgardistischen Fleischt

    [2474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Legende neu erfunden

    Rudi Kull und Albert Weinzierl sind mit der Bar Giornale in die Räume des einstigen Cafe Extrablatt eingezogen

    MÜNCHEN. In Schwabing, dem legendären Viertel, in dem die Münchner Schickeria in den wilden Sechzigern ausgiebiges Nachtleben feierte, ist die Zeit nicht stehen geblieben. Viele legendäre Kneipen und Kultlokale sind verschwunden, zuletzt wurde die kle

    [3752 Zeichen] € 5,75