Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

    deutschlandreise

    Bayern

    „Nichts ist mehr so, wie es mal war“

    Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

    [7161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Noch mehr Sterne am Tegernsee

    Positionierung Das Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe hat einen neuen Küchendirektor: Mit 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann soll der Erfolg des Gourmetrestaurants Dichterstub’n weiter ausgebaut werden.

    Rottach-Egern. Der gebürtige Weilheimer Thomas Kellermann ist nach seinen Wanderjahren durch Deutschland in oberbayerische Gefilde zurückgekehrt: Am 1. Juni übernahm der 2-Sterne-Koch das kulinarische Zepter im Relais&Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75