Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

[13054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 116

Design

It comes in colours

Ein Restaurant im Farbenrausch: Mitten im jungen Pariser Ausgeh-Quartier Bastille erschuf eine junge Architektin einen total originellen Wohlfühl-Ort. Fröhlich zitierend, mit (scheinbar) bunt zusammengewürfelten Deko-Details, kombiniert das 'Restaurant-Ba

[3956 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 024

Konzepte

... und ein Schuß Cuba Libre

Von den Wänden grüßen Papa Hemingway und Che Guevara. Die Karte lockt mit reichlich Cocktails von Classics bis Freestyle, dazu mehr als 100 Food-Items. Aus den Lautsprechern tönen Latino-Klänge: Gast sein im Havana, das steht für kleine Fluchten aus dem A

[9114 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 032

Frankreich

Mix & Match!

In Sachen innovativer, trendsetzender Gastronomie hat Paris nach verbreiteter Meinung längst das Szepter abgegeben. Doch an der Seine tut sich wieder was. Selbst vor des gestrengen Siebeck Aug' und Gaumen fand die Schöpfung Gnade, und das will was heiße

[2957 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 016

Österreich

Da braut sich was zusammen...

Ein attraktiver Standort mitten in Linz: das historische Palais Kaufmännischer Verein. Doch mit der dortigen 'Stadtwirtschaft' wurde Betreiber Günter W. Hager nicht richtig glücklich. Ein radikal neuer Auftritt sollte her, man entschied sich für eine Gast

[2534 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 088

Amsterdam

Markt + Frische = Erfolg

Erste Adresse für jeden gastronomischen Frische- Fanatiker: die Ecke Kalverstraat/Rokin im Herzen von Amsterdam. Dort lohnt, direkt neben dem Vroom & Dreesmann-Warenhaus, das Markt-Restaurant 'La Place' einen ausgiebigen Besuch. Das Foodservice-Department

[8437 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 039

Metzger Imbiß

Süßer Bestseller: Hausgemachter Apfelstrudel

... und das, immer wieder freitags, bei einem Metzger-Filialisten - das soll erst mal einer nachmachen. Doch der alteingesessene Augsburger Fleisch- und Wurstwarenspezialist Philipp Reiter bricht überhaupt gern mit Klischees. Das Unternehmen - 1913 gegrün

[3483 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 024

Special Baustein Bar

Männer bringen Umsatz - Frauen bringen Männer!

Als dualer Betriebstyp konzipiert, zieht das Frankfurter Restaurant & Bar 'Lounge' seit gut zwei Jahren vornehmlich Gäste aus der jungen örtlichen Ausgeh-Szene an. Rund 40 % der Plätze (insgesamt rd. 100 indoor plus 80 Terrasse) sind fürs Essengehen rese

[8879 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 046

Konzepte

Kulinarischer Kurzurlaub im Grünen

Innovationslustig wie eh und je, zögerte Mövenpick-Regionaldirektor Dietmar Althof nicht lange. Die 'Backstube' im Restaurant Mövenpick am Kröpcke war unwiderruflich in die Jahre gekommen, die neue kulinarische Botschaft des Betriebsteils sollte prägnant

[7792 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 092

Branding & Franchising

Weitreichendes Bündnis

Nicht allzu oft lassen sich Marken zweier Marktstufen - hie Brauerei, dort Gastronomie - auf einen so engen, so weitreichenden Schulterschluß ein wie in diesem Fall. Äußerst perspektivenreich für beide Seiten, doch auch, das betont der involvierte Gastro-

[4307 Zeichen] € 5,75

 
weiter