Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Auf dem Weg zur Eigenmarke“

    Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

    BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmonati

    [3547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Auf dem Weg zur Eigenmarke“

    Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

    BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmo

    [3547 Zeichen] € 5,75