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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 21

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Neues Glück in Braunsbedra

Neustart Steffen Warias hat viele Jahre ein Gourmetrestaurant in Merseburg geführt. Nachdem dieses zum Verkauf stand, hat er sich neu orientiert und das Hotel Am Markt in Braunsbedra übernommen.

Ritters Weinstuben sind für Koch Steffen Warias Geschichte. Das Hotel und Restaurant in Merseburg ist Teil einer Insolvenzmasse, die Sparkasse als Eigentümerin möchte das Haus verkaufen. Auch Steffen Warias, der langjährige Betreiber des Gourmetre

[4218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt - Landgasthof Zum kleinen Landhaus in Vockerode

Ein Leben voller Umbrüche

Betriebsführung Doris und Peter Hempel haben das väterliche Wohnhaus einst zum „kleinen Landhaus“ ausgebaut. An Ruhestand wollen sie nicht denken.

VOCKERODE. Wer durch das Örtchen Vockerode fährt, will meist ins Dessau-Wörlitzer Gartenreich. Oder er interessiert sich für das Biosphärenreservat. Viel Weltkulturerbe liegt rings um die kleine Gemeinde, die zu Oranienbaum-Wörlitz zählt. Hier haben

[4839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Plötzlich in Italien

Betriebsführung Stefan Gradzielski hat ein Heilmittel gegen Fernweh gefunden. Seit elf Jahren behauptet er sich mit Gartenzauber, Wohnkultur und jüngst auch Restaurant in der ostdeutschen Provinz.

KÖTHEN. Reinplumpsen in die wulstigen Ledersessel, eine Sangria blanca aus frisch gepresstem Orangensaft, Prosecco und Früchten bestellen und den Blick schweifen lassen durch den hohen Lichthof mit beeindruckendem Holzgebälk, italienischen Möbeln, Wo

[4887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Sachsen-Anhalt

Den Harz auf der Zunge genießen

Marketing Das Naturresort Schindelbruch, der Romantische Winkel und das Landhaus Zu den Rothen Forellen haben die Kooperation „Genusshotels Harz“ ins Leben gerufen.

STOLBERG. In Deutschlands nördlichstem Mittelgebirge gibt es seit kurzem einen Hotelverbund der besonderen Art. Unter der Dachmarke „Genusshotels Harz“ haben sich drei Premium-Hotels zusammengeschlossen, um den Harz kulinarisch bekannter zu machen, u

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Da sein, wenn der Gast kommt“

Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Hans Steinhoff seinen ersten Kiosk auf dem Brocken. Heute betreibt er dort ein Hotel und mehrere Restaurants.

[4014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Da sein, wenn der Gast kommt“

Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Hans Steinhoff seinen ersten Kiosk auf dem Brocken. Heute betreibt er dort ein Hotel und mehrere Restaurants.

[4014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Erdschwein ist seine Spezialität

Eventgastronomie Der Koch Gerald Lexius bietet im Anhaltischen nach slawischem Vorbild geräuchertes Fleisch an. Damit lockt er auch Reisegruppen.

ANNABURG. Kein A-la-carte-Geschäft mehr – das war das Ansinnen von Gerald Lexius. Jahrelang hatte es der gelernte Koch gemeinsam mit seiner Schwester Anja Lexius in der Ausflugsgaststätte Schöne Aussicht in Bad Schmiedeberg angeboten, war mit dem Restaur

[4494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Erdschwein ist seine Spezialität

Eventgastronomie Der Koch Gerald Lexius bietet im Anhaltischen nach slawischem Vorbild geräuchertes Fleisch an. Damit lockt er auch Reisegruppen.

ANNABURG. Kein A-la-carte-Geschäft mehr – das war das Ansinnen von Gerald Lexius. Jahrelang hatte es der gelernte Koch gemeinsam mit seiner Schwester Anja Lexius in der Ausflugsgaststätte Schöne Aussicht in Bad Schmiedeberg angeboten, war mit dem Res

[4494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 009

Markt und Management

Kerbelschaum statt Butter

Weltmeister-Menü Was das Hotel Belvédère in Spiez 1954 für die deutschen Fußballer kochte

SPIEZ. Was für eine Wonne im Jahr 1954, nur wenige Jahre nach dem Krieg: Rinderkraftbrühe, Forelle aus dem Thunersee, Rinderzwischenrippenstück und zum Abschluss ein Stück Eistorte. So sah das Menü am 4. Juli 1954 aus, das den frisch gebackenen Fußball-W

[1219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 9

Markt und Management

Kerbelschaum statt Butter

Weltmeister-Menü Was das Hotel Belvédère in Spiez 1954 für die deutschen Fußballer kochte

SPIEZ. Was für eine Wonne im Jahr 1954, nur wenige Jahre nach dem Krieg: Rinderkraftbrühe, Forelle aus dem Thunersee, Rinderzwischenrippenstück und zum Abschluss ein Stück Eistorte. So sah das Menü am 4. Juli 1954 aus, das den frisch gebackenen Fußba

[1219 Zeichen] € 5,75

 
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