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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

Saarland

Neustart im Schloss mit Insider-Trio

Führungswechsel im Gourmetlokal in Saarbrücken: Im Restaurant Le Schloss Halberg haben Kenner das Sagen.

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 26

Regional West

Saarland - Hotelperlen auf dem Land

Rose und Hummer im Wappen

Positionierung Martin Scherers Leidenschaft gilt der Fischküche. Dann kam noch das Rosenthema dazu, das im Familienbetrieb konsequent gespielt wird.

Schiffweiler. Auf der Tageskarte locken frische Austern – gerade sind es Fines de Claire, für Einsteiger auch gratiniert. Dass die Gastronomie für das Rosenhotel Scherer eine wichtige Rolle spielt, ist unschwer zu erraten. Der Inhaber ist Martin Sche

[4168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Kompakt

Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 20

Regional West

Saarland - Hotelperlen auf dem Land

Relaxen bei gutem Essen

Positionierung Entspannen, die Ruhe und Wellness-Offerten genießen und sich kulinarisch verwöhnen lassen: Das Konzept des Wohlfühlhotels Rabenhorst passt zum Namen des Betriebs von Bernhard Pinl.

Homburg. Das 1930 erbaute Landhaus des Industriellen und Namensgebers Rabe führte Margarete Krauter bis 1979 als Ausflugsgaststätte bis zur Verpachtung an die Karlsberg Brauerei. Einige Pächter später unterschrieb der Visionär Bernhard Pinl 1993 den

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bau-Boom am Kaiserlei OFFENBACH. Auf dem Areal zwischen Berliner Straße, Goethering, Strahlenbergerstraße und Kaiserleikreisel soll nach Vorstellungen des Projektentwicklers CG-Immobilien ein neues Mischgebiet mit 1100 Longstay-Wohnungen entstehen

[981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland - Landgasthof Hubertushof Born in Blieskastel

Regional ist erste Wahl

Traditionsbetrieb Über Generationen ist im Hubertushof Born das gut funktionierende familiäre Element von beruflich bis privat als Erfolgsrezept nicht wegzudenken. Auch bei der Betriebsnachfolge bleibt alles in der Familie.

BLIESKASTEL. Traumhafte Lage am Waldrand, ein schmuckes Anwesen im leichten Oberbayern-Look mit rustikalem Gastraum, wo bis zu 110 Gäste Platz finden, draußen im Biergarten 70. Man fühlt sich sofort willkommen. Dieses Feeling ist für den Familienbetr

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Eine Dekade „Bau-Kunst“

PERL. Zehn Jahre ohne Unterbrechung zeichnet der Guide Michelin Christian Bau, Chef des Victor’s Fine-Dining-Restaurants im Hotel Schloss Berg, mit drei Sternen aus. Unter dem Motto „Bau-Kunst: zehn Jahre, drei Sterne“ zelebrierte der Meister (Mitte)

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Saarland

Wegweiser zur Haute Cuisine

Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

[2923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Saarland

Das Rizzo lebt wieder auf

Expansion Adnan Peci übernimmt zweiten Betrieb in Saarbrücken. Gehobene Gastronomie als Standbein.

SAARBRÜCKEN. In einem Sternerestaurant verdiente er sich erste Meriten, kam nach Deutschland, wagte 2007 den Sprung in die Selbständigkeit. „Und heute eröffne ich das Rizzo wieder.“ Kurz auf seinen Werdegang eingehend, hieß Adnan Peci (35) die Ouvert

[2606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel im Senckenberg FRANKFURT. Das Bistro im zweiten Obergeschoss des Senckenberg-Naturmuseums ist wieder geöffnet. Das früher von Käfer bewirtschaftete Lokal hat einen vom Museum unabhängigen direkten Eingang und verfügt über 80 Sitzplätze und

[2014 Zeichen] € 5,75

 
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