Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

    Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

    Auf ins Freie

    Funktionalität, Qualität und Design, Behaglichkeit und Atmosphäre sind die Attribute erfolgreich gestalteter Outdoor-Anlagen – vom schlichten Freisitz vor der Tür bis zum großzügig gestalteten Gästegarten.

    Das Geschäft auf der Terrasse hat in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen. Für viele Gastronomen sind Außenflächen heute geradezu ein Muss. Tipps und Tricks, wie sich die Gäste wohlfühlen und sich der Umsatz auch im Gewinn niederschlägt.

    [5991 Zeichen] € 5,75