Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Meininger zurück in Köln Köln. Die Budgetgruppe hat den Vertrag für ein neues Hotel in der Domstadt bereits besiegelt. Die genaue Lage ist noch geheim. Erst 2017 trennte sich die Gruppe von einem Hotel in Köln, nun wurde ein neues Projekt fixiert.

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 20

Regional West

Kompakt

Wilde Ente öffnet am See Iserlohn. Das Hotel Vier Jahreszeiten in Iserlohn hat ein Restaurant eröffnet. Das Wilde Ente getaufte Lokal liegt am nahen Seilersee, an dem sich auch eine Wildentenpopulation angesiedelt hat. Die Fassade aus Bruchsteinen

[1332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Demenz-Lokal in Winterberg Winterberg. Seit Kurzem ist das Restaurant Kahler Asten in Winterberg fürs Publikum geöffnet, meldet Westfalen heute. Das Lokal hat sich auf demenzkranke Gäste spezialisiert und ist angegliedert an das Hotel Landhaus Fer

[1503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Mehr Gastro am Fleesensee Göhren-Lebbin. Die neuen Eigentümer von Land Fleesensee wollen in der Gastronomie neue Wege gehen. Am 1. Februar 2016 öffnet das neue Restaurant namens Genusswerkstatt im Golfclub Fleesensee offiziell seine Türen. Die Gäs

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gaststätte

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gastst

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie weite

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie w

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaurants

[2881 Zeichen] € 5,75

 
weiter