Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 013

    Management

    Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

    „Ehrliche Produkte statt Chichi“

    Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

    [4323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 13

    Management

    Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

    „Ehrliche Produkte statt Chichi“

    Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

    [4323 Zeichen] € 5,75