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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 14

    Fachthema AHGZ Gastro-Talks

    Mobile-Dienste machen Umsatz

    Digitalisierung im Restaurant Soziale Netzwerke, innovative Portale und Smartphone-Technik haben großen Einfluss auf die Branche. Bei den Gastro-Talks zeigte Trend- experte Pierre Nierhaus, wie Wirte diese Entwicklungen nutzen können.

    Jedes fotografierte Gericht ist ein potenzieller Marketingstar. Die Gäste lieben es, ihre Restauranterlebnisse auf Sozialen Plattformen im Netz mit Freunden zu teilen. Für Gastronomen heißt das: Sie brauchen sich in der Regel keine Sorgen zu machen,

    [5398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 13

    Gastronomie

    W-Lan steht auf der Wunschliste

    Umfrage Die digitale Vernetzung spielt für Restaurantgäste eine immer größere Rolle. Weitere Trends: Viele Menschen wollen genau wissen, was sie essen – und gehen auch gern mal allein ins Restaurant.

    Hamburg. Den Wünschen der Gäste an das „Restaurant der Zukunft“ ist das Reservierungsportal Bookatable mit einer Umfrage auf den Grund gegangen. Ein positives Ergebnis vorweg: Offenbar sind viele Gäste schon heute sehr angetan von dem, was Gastronome

    [2534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 1

    Seite 1

    Michelin übernimmt das Portal Bookatable

    Hamburg. Der Restaurantführer Michelin stärkt seine Position in der Online-Tischreservierung. Dazu übernimmt er das Gastro-Reservierungsportal Bookatable, dessen Reservierungstool er bereits seit 2013 in seinen Online- und Mobile-Auftritt integriert

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Speisekarte lieber klein und fein

    Betriebsführung Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen laut einer Umfrage große Auswahl im Restaurant

    STUTTGART. Weniger ist mehr. Das gilt nicht nur für das, was auf dem Teller liegt, sondern auch für die Speisekarte. Denn die große Mehrheit der Gäste bevorzugt eine kleine, dafür aber fokussierte Auswahl an Gerichten. Das geht aus einer aktuellen Um

    [2220 Zeichen] € 5,75