Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 5

digital

Online-Marketing

So optimieren Sie Ihre Gastro-Webseite

„Restaurants in meiner Nähe“ ist ein häufig genutzter Suchbegriff bei Google. Davon können Gastronomen profitieren – wenn sie zuvor die entsprechende Suchmaschinenoptimierung (SEO) vorgenommen haben.

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 22,24

schwerpunkt: 120 jahre ahgz

Digitalisierung

Von der Fax-Buchung zum kontaktlosen Check-in

Der technische Fortschritt hat Prozesse in Hotels und Restaurants grundlegend verändert. Moderne Lösungen machen nicht nur vieles schneller. Sie sollen auch, vor allem in Corona-Zeiten, für mehr Hygiene sorgen. Der Gast übernimmt dabei vieles selbst. Zum Beispiel, wenn es um das Bestellen und Bezahlen im Restaurant geht.

[15775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 1

Seite 1

Gastro-Portale bündeln Kräfte

Marktmacht Open Table und Quandoo führen ihr Angebot zusammen. Hinter Open Table steht Booking Holdings. Eine Gefahr?

Berlin. Weniger Portale, stärkere Marktmacht der verbleibenden Player: Was sich in der Hotelbranche schon seit einigen Jahren abspielt, tritt nun auch in der Gastronomie ein. Denn die beiden Reservierungsanbieter Open Table und Quando haben eine Part

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Telefon bleibt erste Wahl

Berlin. Beim Boom der Hotelportale können entsprechende Gastro-seiten offenbar nicht mithalten. Denn während Übernachtungen schon lange wie selbstverständlich online gebucht werden, erfolgt die Reservierung eines Tischs im Restaurant meist noch analo

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 9

Netzwelt

Per Fingerwisch zum Burger

Gastro-Software Die Bestell-App Orda hat ein Millioneninvestment von renommierten Geldgebern erhalten. Die Gründer streben Marktführerschaft an – bisher ganz ohne Kassen-Schnittstellen.

Die Ansprüche der Gründer sind hoch: Nicht weniger als die „meistgenutzte Gastronomie-App“ will das Start-up namens Orda bis zum Jahr 2028 werden. Janis Marquardt, Peter Juras und Christian Feuerbacher, die hinter dem Tool stehen, wollen damit Bestel

[4651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 9

Netzwelt

Tische reservieren über Instagram

Gastro-Online-Marketing Der bildlastige Kanal ist bei der jungen Zielgruppe beliebt. Erste Software-Anbieter schaffen Verknüpfungen. Doch es gibt dabei einiges zu bedenken.

Facebook ist für viele Gastronomen im Marketing inzwischen unverzichtbar, doch neuere und bildlastigere Kanäle holen auf. Das bestätigt eine kürzlich erfolgte Online-Umfrage der AHGZ, bei der immerhin knapp 45 Prozent der teilnehmenden Leser geantwor

[5244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

Wo und wie haben Sie selbst zuletzt ein Restaurant reserviert? Simon: Der letzte Tisch, den ich gebucht habe, war im Sticks‘n‘Sushi in Berlin – natürlich über die Plattform Open Table. Wer reserviert üblicherweise über Open Table: Leute, die fr

[7669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 14

Fachthema AHGZ Gastro-Talks

Mobile-Dienste machen Umsatz

Digitalisierung im Restaurant Soziale Netzwerke, innovative Portale und Smartphone-Technik haben großen Einfluss auf die Branche. Bei den Gastro-Talks zeigte Trend- experte Pierre Nierhaus, wie Wirte diese Entwicklungen nutzen können.

Jedes fotografierte Gericht ist ein potenzieller Marketingstar. Die Gäste lieben es, ihre Restauranterlebnisse auf Sozialen Plattformen im Netz mit Freunden zu teilen. Für Gastronomen heißt das: Sie brauchen sich in der Regel keine Sorgen zu machen,

[5398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 15

Fachthema AHGZ Gastro-Talks

Spannungsfelder

Pro & Contra Die Digitalisierung polarisiert. Die Teilnehmer der von Oracle Hospitality unterstützten Gastro-Talks entdecken einige Spannungsfelder, in denen Gastronomen möglicherweise hin- und hergerissen sind. Ob Trinkgeld, Handwerk oder Datenschut

Digitalisierung im Hotel vs. Restaurantbereich Die Hotellerie hat schon länger mit digitalen Themen zu tun. Dazu beigetragen haben natürlich die Buchungsportale, die inzwischen eine weite Verbreitung gefunden haben, aber auch das Bemühen von Hotel

[5776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 1

Seite 1

Airbnb investiert in Gastro-Buchungssystem

New York. Die Sharing Economy verschmilzt weiter mit dem herkömmlichen Gastgewerbe. Künftig sollen die Nutzer des Privatzimmer-Portals Airbnb direkt auf dessen Plattform passend zu ihrem Trip Restaurants am Zielort reservieren können. Airbnb hat sich

[878 Zeichen] € 5,75

 
weiter