Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 1

Seite 1

Gastro-Portale bündeln Kräfte

Marktmacht Open Table und Quandoo führen ihr Angebot zusammen. Hinter Open Table steht Booking Holdings. Eine Gefahr?

Berlin. Weniger Portale, stärkere Marktmacht der verbleibenden Player: Was sich in der Hotelbranche schon seit einigen Jahren abspielt, tritt nun auch in der Gastronomie ein. Denn die beiden Reservierungsanbieter Open Table und Quando haben eine Part

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Telefon bleibt erste Wahl

Berlin. Beim Boom der Hotelportale können entsprechende Gastro-seiten offenbar nicht mithalten. Denn während Übernachtungen schon lange wie selbstverständlich online gebucht werden, erfolgt die Reservierung eines Tischs im Restaurant meist noch analo

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 9

Netzwelt

Tische reservieren über Instagram

Gastro-Online-Marketing Der bildlastige Kanal ist bei der jungen Zielgruppe beliebt. Erste Software-Anbieter schaffen Verknüpfungen. Doch es gibt dabei einiges zu bedenken.

Facebook ist für viele Gastronomen im Marketing inzwischen unverzichtbar, doch neuere und bildlastigere Kanäle holen auf. Das bestätigt eine kürzlich erfolgte Online-Umfrage der AHGZ, bei der immerhin knapp 45 Prozent der teilnehmenden Leser geantwor

[5244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 9

Netzwelt

Tripadvisor buhlt um Wirte

Online-Marketing Gastgeber können mit gezielten Anzeigen Nutzer auf ihre Profilseite locken. Das kostet aber – abgerechnet wird mit Cost-per-Click-Verfahren.

München. Nicht nur Hotels, sondern auch Restaurants können jetzt gezieltes Marketing bei Tripadvisor betreiben. Die Plattform hat dafür ein neues Management-Produkt herausgebracht. Dieses soll Gastronomen ermöglichen, unkompliziert und gezielt Werbea

[4166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 14

Fachthema AHGZ Gastro-Talks

Mobile-Dienste machen Umsatz

Digitalisierung im Restaurant Soziale Netzwerke, innovative Portale und Smartphone-Technik haben großen Einfluss auf die Branche. Bei den Gastro-Talks zeigte Trend- experte Pierre Nierhaus, wie Wirte diese Entwicklungen nutzen können.

Jedes fotografierte Gericht ist ein potenzieller Marketingstar. Die Gäste lieben es, ihre Restauranterlebnisse auf Sozialen Plattformen im Netz mit Freunden zu teilen. Für Gastronomen heißt das: Sie brauchen sich in der Regel keine Sorgen zu machen,

[5398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

ResQ will Reste vermarkten

Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 9

Netzwelt

Lieferportale lohnen sich nicht für jeden

Gastro-Onlinevertrieb Plattformen wie Lieferando oder Foodora versprechen Restaurants neue Kundenkreise. Doch die Provisionen sind zum Teil erheblich. Wie in der Hotellerie gibt es daher erste Direktvertriebs-Ansätze.

Stuttgart. Burger bequem zuhause auf dem Sofa verzehren, ohne die eigenen vier Wände verlassen zu müssen. Und dafür sollen die Kunden noch nicht einmal lange warten müssen: Wer im nahen Umkreis einer Burger-King-Filiale wohnt, soll nach der Online-Be

[5919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 1

Seite 1

Airbnb investiert in Gastro-Buchungssystem

New York. Die Sharing Economy verschmilzt weiter mit dem herkömmlichen Gastgewerbe. Künftig sollen die Nutzer des Privatzimmer-Portals Airbnb direkt auf dessen Plattform passend zu ihrem Trip Restaurants am Zielort reservieren können. Airbnb hat sich

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 9

Netzwelt

Dynamische Preise auch im Restaurant

Gastro-Vertrieb Im Hotelgeschäft werden die Raten vielerorts schon seit Jahren nach Angebot und Nachfrage festgelegt. Das Düsseldorfer Start-up Table4you will dieses Modell auf die Gastronomie übertragen.

Das Geschäft in der Gastronomie kommt oft geballt zum Wochenende oder zu Feiertagen. Unter der Woche haben viele Gastronomen zahlreiche leerstehende Tische – obwohl die Küchen- und Servicemannschaft ohnehin zum Dienst erscheinen muss. „Nichts ist unp

[6843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 1

Seite 1

Michelin übernimmt das Portal Bookatable

Hamburg. Der Restaurantführer Michelin stärkt seine Position in der Online-Tischreservierung. Dazu übernimmt er das Gastro-Reservierungsportal Bookatable, dessen Reservierungstool er bereits seit 2013 in seinen Online- und Mobile-Auftritt integriert

[876 Zeichen] € 5,75

 
weiter