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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Michelin toppt den Rest

    Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Speisekarte lieber klein und fein

    Betriebsführung Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen laut einer Umfrage große Auswahl im Restaurant

    STUTTGART. Weniger ist mehr. Das gilt nicht nur für das, was auf dem Teller liegt, sondern auch für die Speisekarte. Denn die große Mehrheit der Gäste bevorzugt eine kleine, dafür aber fokussierte Auswahl an Gerichten. Das geht aus einer aktuellen Um

    [2220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebucht w

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebuc

    [1641 Zeichen] € 5,75