Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 011

    Konzepte und Management

    Thaispargel soll antibakteriell wirken

    Pop-up-Restaurant Stefan Brandtner verwendet in seinem neuen temporären Lokal Zutaten mit medizinischer Wirkung

    SALZBURG. Nach Brandtner 63 und Brandtner und seine Leit’ hat der Salzburger Gastronom Stefan Brandtner ein neues temporäres Gastro-Projekt: Brandtners Mithridat. Es steht für eine gesunde Küche in verschiedenen Varianten, etwa vegane, allergenfreie, lei

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 11

    Konzepte und Management

    Thaispargel soll antibakteriell wirken

    Pop-up-Restaurant Stefan Brandtner verwendet in seinem neuen temporären Lokal Zutaten mit medizinischer Wirkung

    SALZBURG. Nach Brandtner 63 und Brandtner und seine Leit’ hat der Salzburger Gastronom Stefan Brandtner ein neues temporäres Gastro-Projekt: Brandtners Mithridat. Es steht für eine gesunde Küche in verschiedenen Varianten, etwa vegane, allergenfreie,

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 010

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75