Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 24

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Morgens Frühstück, abends Haute Cuisine

    Sonja Baumann und Erik Scheffler haben mit ihrem Restaurant Neobiota in Köln eine lässige Sterneküche „vom Hipster bis zur Oma“ etabliert. Dabei erweist sich besonders das Frühstückskonzept als erfolgreich.

    [6617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Italienische Küche und edle Karossen

    Neueröffnung Das Mezzomar in der Classic Remise Düsseldorf kann auf genussfreudige Laufkundschaft ebenso bauen wie auf Events in der Automobil-Location.

    Düsseldorf. Liebhaber eleganter Karossen machen hier große Augen. Für sie ist die Classic Remise auf der Automeile das gelobte Land. Sie bestaunen die auf Hochglanz polierten Young- und Oldtimer – und umkreisen dabei ganz automatisch auch das Mezzoma

    [3604 Zeichen] € 5,75