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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Kunst mit Kulinarik geht

    Konzept Im Le Bistrot 99 in Düsseldorf gelingt Heike Iserlohe der Spagat zwischen Galerie und feiner Küche zu durchaus moderaten Preisen.

    KÖLN. Mit ihrer 2008 gegründeten kleinen Galerie in der ersten Etage eines entzückenden Hauses war die Malerin Heike Iserlohe zwar glücklich, aber noch lange nicht am Ziel ihrer Wünsche. Ihr schwebte eine Plattform für Kunst, Kultur und Kulinarik vor. So

    [3997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Kunst mit Kulinarik geht

    Konzept Im Le Bistrot 99 in Düsseldorf gelingt Heike Iserlohe der Spagat zwischen Galerie und feiner Küche zu durchaus moderaten Preisen.

    KÖLN. Mit ihrer 2008 gegründeten kleinen Galerie in der ersten Etage eines entzückenden Hauses war die Malerin Heike Iserlohe zwar glücklich, aber noch lange nicht am Ziel ihrer Wünsche. Ihr schwebte eine Plattform für Kunst, Kultur und Kulinarik vor

    [3997 Zeichen] € 5,75