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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Die Berufene

Cornelia Fischer ist Küchenchefin mit Michelin-Stern im Romantik Hotel Zur Schwane in Volkach.

[4688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Service ist ihre Passion

Heike Philipp leitet das Restaurant Philipp in Sommerhausen bei Würzburg – und wurde erst kürzlich mit dem Service Award des Guide Michelin geehrt.

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 13

gastromarkt

Strategie

Fleisch gehört zur DNA

Metzgerei, Feinkostläden, Gastronomie, Catering und Kurse: Das Unternehmen Faber Feinkost ist in der Region Franken eine echte Größe. Geschäftsführer Thomas Faber (44) hat daran gewichtigen Anteil.

[4555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Der Ambitionierte

Daniel Schröder ist der neue Küchenchef im Hotel Rebstock mit Restaurant Kuno 1408 in Würzburg. Den Michelinstern hat er fest im Visier.

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 16

deutschlandreise

Bayern

Feste Größe in der Rhön

Mit Steuergeldern gebaut, privat bewirtschaftet: Das Berghaus Rhön ist ein beliebtes Ziel für Locals und Urlauber.

[5394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Freude am Engelgarten

Christoph Unckell hat sein Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg nach langer Vorlaufphase erweitert. Seither ist der Umsatz des Hauses kräftig gestiegen.

[5658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 10

gastromarkt

Kaufhausgastronomie

Bernhard Reiser coacht Modehaus Götz

Der Spitzenkoch und Gastronom hat dem Bistro des Bekleidungsgeschäfts in Würzburg zu neuem Schwung verholfen. Vor allem die Tagesgerichte aus heimischen Zutaten sind echte Renner.

Ein Tellergericht ausnahmslos aus frischen Zutaten für weniger als 10 Euro, aber trotzdem noch rentabel. Das ist bereits nach drei Monaten das Ergebnis eines im Juli begonnenen und ab September im Bistro des Würzburger Modehauses Gebrüder Götz umgese

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

Next Generation

Bayerns jüngster Sternekoch wechselt in die Schwane

Gourmetgastronomie Steffen Szabo (28) gestaltet die Speisekarte des fränkischen Restaurants Schwane 1404 in Volkach moderner und setzt auf Gemüse. Für das Lokal Weinstock hat er die Menüs Pflanze und Kreislauf entwickelt.

Steffen Szabo ist herumgekommen in der Sternegastronomie. Mit seinen 28 Jahren blickt er bereits auf diverse Stationen in Spitzenrestaurants zurück: Er arbeitete als Koch auf Schloss Elmau und war Souschef in Hubert Obendorfers Eisvogel. Für das Essz

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Fränkisch & weltoffen

Benedikt Faust ist Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Hotel Rebstock, Würzburg.

[2846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Er hat ein grünes Herz

Thomas König ist Küchenchef im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau, Unterfranken.

Bad Brückenau. Als Gastronom in der Rhön war Thomas König (54) zehn Jahre lang selbstständig. Eine Zeit, die den Küchenchef des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau geprägt hat. Es war die unmittelbare Nähe zu Natur und Landwirtschaft, die vor 20 Jahren

[2710 Zeichen] € 5,75

 
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