Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 42,43

Marktplatz Food to go

Raus aus dem Experimentierstatus

Das Hobenköök in Hamburgs Hafencity geht den nächsten Schritt. Die Macher der Markthalle mit Gastrobereich und Catering-Service planen jetzt einen Ableger: Die Mini-Markthalle Lütte Köök. Silke Liebig-Braunholz

[8355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

„Es hat viel Kraft gekostet“

Gourmetgastronomie Zwei Jahre nach der Eröffnung hat sich Kirill Kinfelt im Restaurant Trüffelschwein einen Michelin-Stern erkocht. Seine Gäste akzeptieren, dass Top-Produkte ihren Preis haben und lasten das Lokal gut aus.

Hamburg. Konsequenz und Mut sind die Synonyme für den Erfolg der Gastronomie im Restaurant Trüffelschwein. Das Konzept einer New-Style-Küche im gehobenen Stadtteil Winterhude zu etablieren war gewagt, aber nicht aussichtlos. Dennoch brauchte es einen

[5392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Wir wollen den Gast inspirieren“

Küchenkonzept Das Resort Mark Brandenburg setzt auf Genusskultur und die Idee der regionalen Verzahnung.

NEURUPPIN. Das Resort Mark Brandenburg am Ruppiner See ist ein durchdachtes Produkt: Im Einklang mit der Natur, der Naturheilsole in der benachbarten Fontane Therme und den regionalen Lieferanten entstand in hier den vergangenen Jahren eine Oase der

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen - Landgasthof Rhönblick in Steinau

Wo die Rhön auf Irland trifft

Investition Der Rhönblick ist anders geworden. Der hessischen Gemütlichkeit folgt moderne Gelassenheit mit irischem Flair.

STEINAU. „Wir haben uns von der typischen Rhöner Haumannskost verabschiedet“, sagt Stefan Faulstich. Er führt seinen Landgasthof gemeinsam mit Ehefrau Natalia jetzt nicht etwa ohne die typische regionale Gastlichkeit. Dennoch überzeugen neue Komponenten

[3785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen - Landgasthof Rhönblick in Steinau

Wo die Rhön auf Irland trifft

Investition Der Rhönblick ist anders geworden. Der hessischen Gemütlichkeit folgt moderne Gelassenheit mit irischem Flair.

STEINAU. „Wir haben uns von der typischen Rhöner Haumannskost verabschiedet“, sagt Stefan Faulstich. Er führt seinen Landgasthof gemeinsam mit Ehefrau Natalia jetzt nicht etwa ohne die typische regionale Gastlichkeit. Dennoch überzeugen neue Komponen

[3785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne Res

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Mit Herzblut bei der Sache sein

Die Geschwister Christiane und Alex Seeger haben aus einem Dorfgasthaus im niedersächsischen Northeim-Hollenstedt einen kulinarischen Geheimtipp gemacht

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Mit Herzblut bei der Sache sein

Die Geschwister Christiane und Alex Seeger haben aus einem Dorfgasthaus im niedersächsischen Northeim-Hollenstedt einen kulinarischen Geheimtipp gemacht

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Mit Mohn floriert der Umsatz

Mohnbauer und Gastronom Björn Sippel erntet Früchte seiner Arbeit / Momentan herrscht Hochbetrieb in seinem Haus

GERMERODE. „Mit diesem Produkt haben wir unseren Markt gefunden“, sagt Björn Sippel. Seit 2010 bewirtschaftet der Wirt landwirtschaftliche Flächen im Naturpark Meißner-Kaufunger Wald für den Mohnanbau. Angefangen hatte er mit 1 Hektar. Heute sind es 19 F

[4704 Zeichen] € 5,75

 
weiter